本周末,海漫展带你嗨翻天!

来源:编辑:2016-06-15 查看数0

海漫展活动流程

动漫狂欢夜表演嘉宾团队Lunar

Lunar少女组合成立于2011年4月,现已有成员30人左右。2011年6月推出首支单曲《梦想的翅膀[1]  》正式出道,7月开启国内女子偶像组合最早的公演。2012年,发布单曲《玉女心经》,成为完美时空网游“神雕侠侣”主题曲;同年9月,推出了当时火爆全球的《江南style》卖萌恶搞版MV,恶搞视频大受欢迎。2013年6月7日发布首张正式专辑《Episode 1:Give Me》,7月在浅水湾文化艺术中心举办了《Give Me》演唱会;8月在上海展览中心举办了《Give Me》签售会;11月,发布第一首电子竞技界的赛歌《战歌》,成为电子竞技的标杆;同年12月,发布恶搞可爱风的MV《圣诞十二点》,引起轰动。2014年11月,Lunar倾情献唱国产动画片《端脑》片尾曲。

2015年6月,发布新歌MV《Remember》,并在浅水湾文化艺术中心举行盛大首演发布会;同年7月倾情献唱国产动画片《雏蜂》的片尾曲。在2016年1月28日发布的新歌《买买买》,这首歌讲述的就是当下社会中一群姑(DUO)娘(SHOU)们(DANG)的内心想法,从有趣又无厘头的歌词到姑娘们可爱独创的剁手舞 ,从另一面诠释月光族少女的可爱一面。2016年3月6日,Lunar正式开启《旋律之爱》公演。2016年5月23日携手百度贴吧神龙妹子团合作的《葫芦姐妹》MV上线。这些妹子们从没有特别的才艺基础、训练条件,到如今已经成为集清纯、励志、校园派、中国风为一体的国内当红人气少女团,拥有了一群广大的死忠粉丝,一举成功成为国内首个青春活力的励志少女团体形象。TPO

上海TPO动漫社原名五杀联盟,是一个钟爱COSPLAY舞台表演社团的动漫社团,曾经在2014、2015年连续两年代表上海赛区晋级中国国际数码互动娱乐展览会COSPLAY角色扮演嘉年华全国总决赛,也曾获得ccg最佳舞美奖,是一支舞台功力深厚的老牌COS社团。

上海著名动漫社团秘密结社

烤死破累秘密结社,(简称秘密结社)是由杭州一群热爱COSPLAY的青少年所组织的社会性COSPLAY社团。社团以原版COSPLAY舞台剧为主要发展路线,追求精湛的演技、服装、道具,以及忠于原著的剧情,和特色的舞台剧情表现手法为目的。

曾获得14年全国COSPLAY超级盛典15人以上组金奖、13年全国COSPLAY超级盛典盛龙组银奖、连续2届获得动漫英雄全国大赛动漫之星大奖、连续2届获得温州国际动漫节双人赛金奖、台州动漫嘉年华团体赛金奖、衣之家动漫嘉年华银奖等等,主要作品有《古剑奇谭·兰铃余音》、《古剑奇谭·千年遗梦》、《羽翼·中毒》、《我们的爱丽丝游戏》、《镜·云荒》、《古剑奇谭二·墨尽苍穹》等。十一

上海新生代知名COSER十一,中国国际数码互动娱乐展览会COSPLAY角色扮演嘉年华上海赛区主持人,代表作《刀剑乱舞》-三日月宗近,《浪客剑心》-绯村剑心,《fate》-吉尔伽美什,《刀剑乱舞》-一期一振等,舞台平面双修的全能型COSER。

2016舟山群岛海洋动漫游戏博览会

演出时间:2016年6月18日、19日

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号