卖出舟山的“舟黑鸭”!特色海鲜卖全国!这个90后的妹子实在不简单!

来源:编辑:2017-07-31 查看数0

说到舟山

你想到了什么?

海鲜、沙滩、观音?

自贸区、民宿?

NONONO,不止这些~

创业者们想得到的

可比我们多多了!

7月28日,普陀区“奇思妙想”创新创业大赛落下帷幕,十名参赛选手各显身手,演讲各自的创业项目,最终洪敏的“百味余鲜”以92.26分的高分摘得本次比赛的一等奖。

鸭子不是武汉的特产,但是武汉的“周黑鸭”全国有名。舟山有这么好的海鲜,推广到全国,怎么会没人买?怎么不能和“周黑鸭”比?


↑一等奖颁奖

身为全场唯一一位90后创业者,获得一等奖的喜悦溢于言表

二等奖的获得者分别是

“卡车之路”的翁斌

评委评价

如今智能手机使用者渐渐普及到中年人群,卡车司机无一不玩手机,卡车维修平台的APP市场前景是有的,能够打出自己在行业内的竞争力,这个项目的前途将是一片光明!

“爱比婴幼服务电子信息平台”的王玮

评委评价

没想到母婴服务这类项目竟是由这样一位阳刚的男性来做的,还做的这么好,确实值得鼓励!

以及三位三等奖获得者

“智能物联网语音集成平台”的刘科岑

“展茅伟叶家庭农场电商化”的余叶

“诺实海事服务”的吴芳

还有四位优胜奖获得者

“新创微晶木系列产品” 林季吾

“海洋与佛教文化衍生品设计” 赵金晶

“三仁行教育就业服务平台” 周毅峰

“零装网” 胡权全

另外,岱山赛区的创新创业大赛决赛也于7月28日结束,获奖名单如下

编辑:小支

审核:徐洲、严东东

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2046469 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号