这个厨具将影响舟山人的生活!为了您和家人的健康,不得不看!

来源:编辑:2016-08-22 查看数0

民以食为天,你吃得健康吗?

为家人做饭时你可能最关心的是食材是否新鲜,但是你烧菜的锅具真的安全吗?研究发现,铁锅易生锈,铝锅易氧化,不锈钢锅存在重金属迁移问题,不粘锅又不宜高温煎炸,这些锅在无形中都成为了现代人健康的隐形杀手。到底用什么锅才健康环保呢?

来自舟山的创业团队浙江钛美公司通过多年潜心研究,与哈尔滨工业大学进行校企合作,成功为阿拉舟山人研发出了健康的钛锅~

1、厨房新革命 关爱你的健康

一提起钛你可能会联想到航空的歼十、航天的探月工程,甚至3D打印的钛合金头盖骨,其实听起来高大上的钛也是“出得厅堂,入得厨房”的好帮手!

↑钛锅永葆银亮本色

→无油烟、不粘锅

历经7年时间,浙江钛美公司在全球范围率先研发出复底纯钛锅和复底钛铝钢锅。可别小看这种锅,它经久耐用永不变形,不含任何重金属及有害元素,不腐蚀、不结垢,永不生锈。此外, 钛还能刺激吞噬细胞,适量摄入会增强人体免疫力。

▲ ▲ ▲

德国商标注册证、发明专利、德国TUV检测

2、21世纪 “钛”度决定高度

钛美科研人员走访了三百多个中国家庭,对人们的烹饪习惯、菜肴口味、油料、调料的使用情况,以及烹调中的火候,烹调后的洗涤等做了详尽细致的调查,以此作为钛美系列产品设计和应用的依据。

“今年,我们展开了筷子、锅铲、刀叉、保温杯、调味罐等系列产品的研发。”项目负责人沈红舟说。

3、“钛”美生活的开拓者

如今,被誉为二十一世纪必将崛起的第三金属———“钛”已走进人们的生活,让人们感觉到“钛”美好的时代已经到来。

目前,钛美厨具已入驻江苏盐城金鹰国际购物中心,这个创业团队将继续秉承科技、创新、绿色、健康的理念,让人们在锅、碗、瓢、盆交响曲中煲出“钛”美的滋味,炒出“钛”香的热情。

为了家人以及朋友的健康

给钛美点个Zan!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号