据说来舟山旅游除了吃海鲜,还要做这件事!

来源:编辑:2016-08-21 查看数0

先来几发舟山巨美的海景照!

太美了~

简直控制不住体内的洪荒之力

想来舟山玩吧?

但是你造吗?

来舟山旅游,除了吃海鲜

还一定要做另一件事!

那就是找一家民宿

体验“面朝大海 春暖花开”!

舟山居东海之滨,坐拥朱家尖、桃花岛、普陀山等得天独厚的旅游资源,依山傍海的民宿,也成了舟山旅游的一大亮点。在舟山,有一家名为游乐多的公司,从民宿入手,以旅游服务为帆,以互联网为桨,挑战着充满未知的海域。

舟山游乐多网络科技有限公司CEO

王港竣

借互联网之势 扬舟山旅游美名

互联网的便利性,使得旅游电商平台成为人们出门旅游必不可少的工具,各旅行社和旅游企业竞相把旅游业务电子化、网络化、可交易化,舟山游乐多网络科技有限公司就是其中之一。

舟山美丽的海岛风光

他们希望能够建立起一个集酒店住宿、特色民宿、贴心租车、导游预约、私人定制、民宿代运营等服务于一身的舟山目的地旅游在线服务平台。

“游乐多”页面

梦想合伙人 创业巨轮乘风破浪

即使在毕业后经营着一家规模不小的传统旅行社,即使是连续三年带领企业实现营销额翻倍,王港竣依然不满足,谋求着行业的转型升级。机缘巧合下,他在网上结识了微软认证工程师罗海明,和对舟山旅游产业着独特见解、行业经验丰富的史道磊。

三人齐心合力之下,不到一年的时间里,舟山目的地旅游在线服务平台——游乐多就已经初具规模,并一步步走上正轨。“旅游这种东西是重线下服务体验的,我们把一些服务通过互联网手段展现出来,就给用户更好的旅游体验。”王港竣表示。

以民宿为突破口 做强旅游目的地电商平台

游乐多平台将以舟山的民宿为主要突破口,同时对接国内主流OTA旅游平台,实现业务层、数据层、资金层的双向流通,以更好地为来舟山旅游的游客们提供吃、住、行、游、购、乐等多方位旅游服务。

仰望星海

聆听潮汐

这般美景,

是否让你不舍入睡?

目前,舟山游乐多网络科技有限公司已拥有约10万名用户,年产值2000多万元。下一步,他们计划完善商业模式,进一步寻找合作伙伴,做大做强舟山这一旅游目的地。

“舟山的旅游资源较为丰富,可提供的服务也较多,是全国旅游业态的一个缩影。”项目负责人王港竣说,他们希望以舟山为试点,后期能辐射全国,构建全国旅游目的地平台,“这次来参赛,目的是想看看市场的认同度和观众们的反应”。

世界那么大 舟山那么美

你还不赶紧来舟山玩玩!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号