舟山消息

更多>>

【全力推进复工复产 】我市包专列接安徽籍工人复工 下周二将有80

2月23日上午八点,市人社、公安、卫生等部门以及县区、功能区管委会的18名工作人员,启程前往安徽阜阳,为2月25日我市首个安徽阜阳-浙江宁波复工专列,做好前站服务保障。

【全力推进复工复产】舟山港综保区本岛分区配套码头接卸忙

科学防控下,舟山港综保区配套码头仍呈现繁忙景象。本月10日以来,该码头累计靠泊船舶13艘次,进出境货品主要有铜精矿、冻水产等。

【全力推进复工复产】定海:重点外贸企业全部复工

在浙江金鹰股份有限公司的亚麻织布生产车间内,大部分纺机已启动生产,外贸订单正陆续赶制中。目前企业机械生产线已100%复工,其中纺织生产线复工近70%。

【全力推进复工复产】市场监管部门助企业稳订单提产能

中国水产舟山海洋渔业制品有限公司是我市水产行业的龙头企业,早在2月12日启动复工复产,这天上午普陀区市场监管分局在走访中了解到,受疫情影响,部分订单交付延期。

【全力推进复工复产】六横:多项举措保障船企复工复产

疫情影响期间,船舶修造业受人员、物资等渠道限制,生产效率一度滞缓。如何一手抓防疫,一手抓生产,来看我市最大的船舶修造企业基地普陀六横的应对之策。