舟山年味

更多>>

喜迎新春

更多>>

留舟过年

更多>>

【奋进新征程 见到新气象】舟山国家远洋渔业基地:重大项目加快

致力打造国际远洋渔业产业集聚区、远洋渔业特色小镇和远洋水产品交易中心,眼下舟山国家远洋渔业基地内各重大项目正加快推进中,集聚效应迸发出新动能。

【新春走基层寻找文明村的“风景线”】展茅横街村:村美人和 乡

2017年11月,普陀区展茅街道横街村获评“全国文明村”。村美人和的文明景象背后,是美化村居环境、聚焦社会治理、弘扬淳朴乡风等一系列举措的集成,金灿灿的牌匾后,有说不尽道不完的好故事。

【奋进新征程 见到新气象】招商不停步 开局即奔跑

市委全会以及政府工作报告都提出要坚定不移抓好招商引资和项目建设,把招商引资作为“一号工程”,形成“坐不住、等不得”的倒逼机制。新一年,我市招商部门以招商不停步、开局即奔跑的奋斗姿态,深入项目一线,为新一年招商引资开好局、起好步。