未来可期!舟山广电联手优宝传媒打造全新“星学院”项目

来源:舟山台记者 翟晓甜、王一凯编辑:2020-05-07 10:23:44 查看数0

5月7日上午9:30,舟山广电传媒集团有限公司与杭州优宝文化传媒有限公司“星学院”项目合作签约仪式在广电大楼16楼多功能厅举行。

“星学院”项目是舟山广电传媒集团少儿文化产业重点项目,始建于2017年,拥有电视少儿栏目《好孩子》和电视综艺晚会《“海娃闹春”少儿春晚》两个品牌产品,以及系列成熟的电视少儿艺术大赛。作为舟山广电产业布局重要组成部分,为了谋求更专业更深层次的产业发展,首次将唯一经营权属授予专业公司。

杭州优宝文化传媒有限公司成立于2015年9月 ,拥有国家商务部特许经营资质和浙江广电影视制作许可资质。旗下拥有UBTV小主播、优萌村语言启蒙、优巨星少儿艺术团、乘长微公益等多家少儿培训机构、课程和品牌活动。作为“星学院”项目经营主体,该公司将全权负责项目开发与运营。

合作协议明确,未来星学院将陆续推出1个线上平台、2个考级点、3个品牌赛事、4台精品晚会。双方将充分发挥各自优势,通过多种形式的资源互换,优化产业运营模式,在坚持社会效益第一、社会价值优先的理念下,为舟山的孩子打造一个“有温度”“有广度”“有深度”的校外学院,为舟山之星提供一个绚烂的大舞台。

编辑:张瑜 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号