2016年舟山广播电视总台部门预算

来源:舟山广电编辑:营长坤2016-04-05 15:47:22 查看数0

一、部门基本情况

舟山广播电视总台的主要职能是:

(一)贯彻党和国家在新闻宣传、广播电视管理等方面的方针、政策;领导和管理总台直属单位。

(二)负责指导市本级广播电视宣传工作,协调全台性重大宣传报道活动;研究广播电视宣传工作中的重大问题,把握正确的舆论导向,发挥舆论监督作用。

(三)参与制订市本级广播电视事业发展规划并组织实施;负责广播电视专用网以及节目传输覆盖的规划与管理;负责广播电视重大项目的建设。

(四)管理市本级广播电视科技工作;制定有关的技术标准,指导市本级广播电视高新技术的科研和开发。

(五)负责制订广播电视产业发展规划,开发利用广播电视资源;负责产业经营和管理,增强广播电视综合发展能力。

(六)负责市本级广播电视队伍建设和管理,研究和推进内部管理体制及运行机制改革。

(七)承办市委、市政府交办的其他事项。

舟山广播电视总台预算仅为单位本级预算,无下属财务非独立核算事业单位。

二、2016年部门预算收支总体情况

(一)2016年收入预算安排情况

2016年收入预算7990.11万元,其中:一般公共预算拨款2263.59万元,事业收入5535.96万元,其他收入190.56万元。

(二)2016年支出预算安排情况

根据收入预算,安排2016年支出预算7990.11万元。

1.按支出用途分类,包括基本支出4550.76万元,专项支出3439.35万元。

2.按支出功能科目分类,包括文化体育与传媒支出7610.49万元、医疗卫生支出165.38万元、住房保障支出214.24万元。

三、2016年财政拨款支出情况

(一)文化体育与传媒支出财政拨款预算数为2134.20万元,主要用于在职职工及离退休员工的基本工资支出。

(二)医疗卫生支出财政拨款预算数为126.37万元,主要用于单位基本医疗保险缴费等方面的支出。

(三)住房保障支出财政拨款预算数为3.02万元,主要用于单位按照规定标准为干部职工缴纳住房公积金等方面的支出。

四、2016年一般公共预算拨款“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)费:根据市外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2016年安排因公出国(境)费预算20万元,比上年执行数下降50%。主要用于机关及下属预算单位人员的《海外舟山人创业史欧洲篇》等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。减少的主要原因去年是录制《海外舟山人创业史》在欧美地区,今年主要是录制《海外舟山人创业史》在台湾、香港及澳大利亚地区,费用相对要减少很多。

2.公务接待费:2016年安排公务接待费预算0万元。

3.公务用车购置及运行维护费:2016年安排公务用车购置及运行维护费预算0万元。

附件:1.2016年舟山市级部门收支预算总表

2.2016年舟山市级部门财政拨款支出预算表

3.2016年舟山市级部门一般公共预算基本支出表

4.2016年舟山市级部门收入预算总表

5.2016年舟山市级部门支出预算总表

6.2016年“三公”经费一般公共预算拨款预算表



 

 

 


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号