全县争创全国县级文明城市领导小组第一次会议召开

来源:浙江在线-嵊泗新闻网编辑:杨卫2020-02-27 查看数0

【浙江在线嵊泗2月26日讯】(浙江在线记者 杨卫)昨天下午,全县争创全国县级文明城市领导小组第一次会议召开,研究部署争创全国县级文明城市工作。县领导方敏、邵雷等参加会议。

县委书记方敏强调,全县上下要动起来,抓紧开展争创全国县级文明城市各项工作,以提升城市管理水平、提升城市品质、提升群众文明素质为目标,不忘初心,上下齐心,落实落细具体工作任务;要树立“一盘棋”理念,城乡统筹推进;要梳理疫情防控工作经验,提前做好各项准备工作,广泛发动社会各界,营造良好社会环境,引导全民共同参与。

县委副书记、县长邵雷要求,要梳理建立争创全国县级文明城市各项工作的标准体系、指挥体系、监管体系、督查体系,明确任务目标,统一落实落细;要堵疏结合,把握整改与维护、落实与反馈、品质与素质、自愿与本职工作的关系;要及时做好工作总结,巩固阶段性成果。

会议还分析了当前我县争创全国县级文明城市的短板与不足,部署了各单位部门工作任务。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号