中国共产党嵊泗县第十三次代表大会2020年年会举行第二次全体会议

来源:浙江在线-嵊泗新闻网编辑:傅眀燕2020-01-08 查看数0

【浙江在线嵊泗1月7日讯】(浙江在线记者 傅眀燕)中国共产党嵊泗县第十三次代表大会2020年年会在圆满完成各项议程后,于今天下午在县海洋文化中心闭幕。

出席大会并在主席台就坐的有方敏、邵雷、刘永革、马海龙、方顺红、郑晓红、刘立峰。县委书记方敏主持会议。

大会听取了提案审查委员会关于中国共产党嵊泗县第十三次代表大会2019年年会代表提案、建议、意见办理情况和2020年年会提案审查情况的报告。

会上,金峰、翁宇、沃宏伟分别代表菜园镇代表小组,黄龙乡代表小组,县委卫健工委、县委党校、县教育局、县财政局、县自然资源和规划局代表小组作了《关于凝心聚力强化担当,全面推进争创全国县级文明城市的提案》、《关于坚持以党的建设为统领,推进基层治理现代化的提案》和《关于优化党员结构,持续加强在高知识群体中发展党员的提案》的发言。

大会通过了《中国共产党嵊泗县第十三次代表大会2020年年会关于县委工作报告的决议》(草案);通过了《中国共产党嵊泗县第十三次代表大会2020年年会关于县纪委工作报告的决议》(草案);通过了中共嵊泗县委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神加强和创新基层社会治理推进海岛县域治理现代化的决定(草案)。大会认为,报告确定的“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,动员全县各级党组织和全体党员干部群众,乘势而上、担当作为,全力推进蓝色海洋经济发展和特色美丽海岛建设,夺取更高质量惠及全县人民小康社会全面胜利”的主题,符合中央、省委、市委的要求和我县实际,充分表达了全县共产党员和广大人民群众的愿望。

大会号召,全县各级党组织、全体共产党员和广大干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全县人民,乘势而上、担当作为,戮力同心、锐意进取,为全力推进蓝色海洋经济发展和特色美丽海岛建设,夺取更高质量惠及全县人民小康社会全面胜利而努力奋斗。

县委书记方敏强调,贯彻好本次年会精神,关键在于我们各级党组织和广大共产党员。全县各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在党中央周围,坚持党的理论和路线方针政策,团结和带领全县广大人民群众,认真执行年会的各项决议,努力完成年会确定的各项任务,加快蓝色海洋经济发展和特色美丽海岛建设。各位代表要树立强烈的责任感、荣誉感和使命感,进一步履行好代表职责,通过各种途径、多种形式把年会的精神学习好、传达好、贯彻好,切实把各级党组织、广大共产党员和全县人民的思想和行动统一到本次年会的精神上来,统一到年会对2020年工作的总体部署上来。

大会还表彰了2019年度全县贯彻落实“四个舟山”建设各项先进。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号