我县举行烈士纪念日公祭仪式

来源:浙江在线—嵊泗新闻网编辑:傅明燕2019-10-05 查看数0

【浙江在线嵊泗9月30日讯】(浙江在线记者 傅明燕)今天是9月30日——中国烈士纪念日,上午,我县在烈士陵园举行公祭仪式缅怀英勇牺牲的先烈们。县领导方敏、邵雷、周振海、狄承勇等和全县300余名军民代表共同参加了公祭仪式。

低沉、哀伤的声音在烈士陵园祭扫广场响起,全体人员脱帽肃立,向烈士默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托哀思,告慰革命先烈。默哀毕,参与仪式的少先队员献唱中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》,用歌声缅怀先烈,决心继承革命先辈的光荣传统,沿着革命先辈的光荣路程,做共产主义事业的接班人。

方敏、邵雷、周振海、狄承勇代表县四套班子领导一一上前整理挽联,并向烈士纪念碑鞠躬表示哀悼。上前敬献花篮的还有驻嵊部队首长王鑫和社会各界人士。随后,参加公祭的军民绕烈士陵园一周,瞻仰烈士墓并献上鲜花。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号