县领导慰问高温一线职工

来源:浙江在线-嵊泗新闻网编辑:杨卫 傅明燕2019-08-09 查看数0

【浙江在线嵊泗8月8日讯】(浙江在线记者 杨卫 傅明燕)连日来,我县高温天气持续不断,昨天下午,县领导方敏、周振海、狄承勇等看望慰问高温下作业的一线职工,把党和政府的关怀送到他们的手中。

县委书记方敏、县政协主席狄承勇向县消防救援大队的消防员送上防暑降温用品,感谢他们在防险救灾中的辛苦付出,叮嘱队员们在训练中注意防暑降温。座谈中,方敏详细询问了消防队伍建设情况,表示将尽力帮助解决消防队员们工作生活中遇到的困难。

方敏一行还前往基湖沙滩景区、新碧海山庄项目工程工地、G526国道嵊泗段改建工程小菜园段建设工地询问景区经营管理情况和项目工程建设进度,看望慰问了工作在一线的建筑工人以及景区救生员、保洁员等,对他们付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,嘱咐一线工作人员在高温下作业要确保自身人生安全,做好防暑降温。

县人大常委会主任周振海一行先后看望慰问了县客运总站、县道路运输管理局、西城区项目建设指挥部、县综合行政执法局、县交警大队、县环卫所等部门的一线工作者,将防暑物品一一送到他们的手中,并与他们亲切交流。周振海感谢他们在高温下坚守工作,为嵊泗的发展建设所作出的努力。他叮嘱一线工作者要多加注意身体,劳逸结合,切实做好防暑降温工作,减少高温造成的影响。