县委专题会议召开

来源:浙江在线——嵊泗新闻网编辑:杨淑媛2019-06-27 查看数0

【浙江在线嵊泗6月25日讯】(浙江在线记者 杨淑媛)昨天下午,县委召开专题会议,县委书记方敏要求全县各级各部门进一步统一思想、提高认识,提前安排部署,充分做好省委巡视前的准备工作。

方敏强调,务必提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委巡视工作的部署上来。各单位要由主要负责人牵头在巡视组进驻之前及时进行自查自纠,查漏补缺,涉及到被巡视地带的各项工作要经得起巡视检查;务必按照巡视组的要求,本着百分百负责的态度配合好省委巡视组开展工作。要坚决保障联络组织运行通畅,坚决服从巡视组的指示要求,坚决做到实事求是、客观公正。务必严明纪律,以最严格的制度要求做好省委巡视的各项工作。

会议还学习传达了赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话精神;学习解读了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党浙江省委员会巡视工作实施办法》、《关于被巡视党组织准备工作的意见(实行)》和《关于巡视整改约谈工作的若干规定》。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号