我县召开低效厂房整治工作推进会

来源:浙江在线—嵊泗新闻网编辑:傅明燕2019-06-18 查看数0

【浙江在线嵊泗6月17日讯】(浙江在线记者 傅明燕)近日,我县召开低效厂房整治工作推进会,贯彻落实全市低效厂房整治专项行动推进会和现场会精神,对标高质量发展要求,研究部署我县低效厂房整治工作。县委副书记、县长邵雷出席了会议。

邵雷指出,去年以来,我县打响清理闲置土地攻坚战,全县43宗闲置土地成功处置29宗面积590.55亩,取得了阶段性成果。

邵雷强调,在低效厂房整治专项行动工作中,全县上下要升华思想,认清当前形势,关注群众所需;要摸清底数,对属地工业性质的厂房进行细致排查;要压实责任,抓住整治重点,研究确定整治方案,加快整治进度;要明晰方向,明确低效厂房整治工作的出发点是“腾笼换鸟”,将低产出的厂房通过整治变成高产出的厂房;要领导到位,加强统筹协调,建立长效机制,严格督查考核,对工作推进不力、整治效果不佳的要及时进行通报、约谈。

邵雷要求,各乡镇、各部门要牢固树立起“有限空间、无限发展”理念,坚定整治决心,全力推动低效厂房整治工作开展,为实现我县经济高质量发展提供坚强的要素保障。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号