邵雷到县文化和广电旅游体育局调研

来源:浙江在线-嵊泗新闻网编辑:程星星2019-05-30 查看数0

【浙江在线嵊泗5月29日讯】(浙江在线记者 程星星)今天上午,县委副书记、县长邵雷到县文化和广电旅游体育局调研,对今年“五一”小长假期间旅游市场突出问题整改落实进行部署,全力助推全域旅游示范县创建。

邵雷指出,旅游事关民生、就业,要清醒认识,不忘初心,提升嵊泗旅游品质。高品质、高标准、高质量创建嵊泗旅游形象;要做好全域旅游示范县的创建工作,促进各乡镇旅游均衡发展;要拓展新产品、新模式、新融合;要提升民宿的管理和服务,提升我县旅游整体环境。

针对五一小长假中暴露出的旅游突出问题,邵雷指出,要指定港区车辆停放管理办法,开展集中整治,划定堆放区域,对渔用物资进行统一堆放;乡镇要加强日常管理,规范渔用物资堆放及车辆停放秩序;要加强宣传教育,依法依规经营,建立民宿管理办法,推进诚信体系建设。各相关部门和乡镇要及时整治,在规定时间节点之内,把所涉及的问题进行整改。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号