我县召开社区村体制改革完善工作方案集中审议会

来源:浙江在线-嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-05-20 查看数0

【浙江在线嵊泗5月20日】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县召开社区村体制改革完善工作方案集中审议会,集中审议乡镇社区村体制改革完善方案。县委书记方敏参加会议。

方敏指出,在推进社区村体制改革完善工作中要统一思想,把握工作初衷,立足工作出发点,坚定工作信心;要实事求是,从各乡镇社区村实际出发,在保障广大群众利益的基础上科学研究制定工作方案;要科学处理好资金、资产、资源问题,防范化解重大风险,做好社会稳定工作。

会上,菜园镇、嵊山镇、黄龙乡、枸杞乡等乡镇负责人分别介绍了本乡镇社区村现状和体制改革完善工作方案;各与会人员针对方案进行交流,提出意见建议。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号