我县组织收看2019年舟山市创建全国文明城市推进大会

来源:嵊泗新闻网编辑:杨淑媛2019-04-12 查看数0

【浙江在线嵊泗4月12日讯】(浙江在线记者 杨淑媛)昨天上午,2019年舟山市创建全国文明城市推进大会召开,全面部署今年创建任务。县委书记方敏,县委副书记、县长邵雷在嵊泗分会场参加了会议。

会议指出,今年是创城提升年,我市将迎来创城第二场战役。去年以来,我市市容市貌明显改观、公共设施不断完善、市民素质明显提升、城市管理不断强化。今年,全市上下要鼓足干劲、乘势而上,再掀创城热潮,为夺取创城胜利打下坚实基础。

会议强调,今年城市竞争更为激烈、测评要求更为严格、自身问题不容乐观。基础设施薄弱,精细化、长效化管理不够。各部门要高标准严要求,要牢固树立一流意识,强化创城点位建设,要在细节上下真功夫,坚持问题为导向。整治力度要提升、管理水平要提升、品牌特色要提升、市民素质要提升、创建氛围要提升。要一鼓作气、乘胜追击、拉高标杆,打赢创城第二战役。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号