县委理论学习中心组举行2019年第3次习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习会

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-03-26 查看数0

【浙江在线嵊泗3月26日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,县委理论学习中心组举行2019年第3次习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。县领导方敏、邵雷等参加会议。

县委书记方敏指出,旗帜鲜明讲政治是马克思主义政党的根本要求,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持和发展中国特色社会主义;要有政治信仰,坚定理想信念,守住底线、不越过红线,加强学习马克思主义立场观点方法,坚持沿着中国特色社会主义发展道路实现共产主义理想;要有坚定的政治定力,坚持党性和人民性的相互统一,统筹现实和长远的发展,把“讲政治”内化于心,外化于行。

会议还就学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》作专题辅导,阐述对政治的理解,分析背景资料、内容框架,交流学习体会。县委理论学习中心组成员结合工作实际、自学体会,围绕学习内容研讨发言。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号