我县组织收看全省教育大会

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-03-22 查看数0

【浙江在线嵊泗3月22日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县组织收看全省教育大会。会议全面贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,系统总结全省教育事业发展的成就与经验,深刻分析全省教育工作面临的新形势、新任务。县委书记方敏,县委副书记、县长邵雷等县领导在嵊泗分会场参加会议。

会议指出,要学深悟透习近平总书记关于教育的重要论述精神,以党的创新理论引领浙江教育现代化;要全面落实立德树人根本任务,以更大力度推进教育现代化改革创新;要大力培养新时代好教师,打造与教育现代化相适应的高素质教师队伍;要加强党对教育工作的全面领导,加快推进教育事业现代化。

会议要求,要加快补齐学前教育、义务教育、高等教育短板;要深化教育体制改革,完善教育评价制度,深化办学体制改革;要不断提高教育质量,大力培养高素质、高技能人才,突出抓好教师队伍建设;要强化教育保障,加强教育规划,强化财政保障,确保校园食品、校舍、周边安全。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号