县委理论学习中心组集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-03-07 查看数0

【浙江在线嵊泗3月7日讯】(浙江在线记者 杨卫)昨天下午,县委理论学习中心组召开习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习会,专题学习习近平总书记近段时间发表的重要讲话精神及省、市“两会”精神等内容。县领导方敏、邵雷、周振海、狄承勇等参加了学习会。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神以及省、市“两会”精神。

县委书记方敏指出,必须准确把握新时代提高防控能力,坚持底线思维,增强忧患意识,勇于自我革命,战胜风险挑战,扛起政治责任,永葆斗争精神,着力防范化解重大风险的总要求和重点任务;必须积极践行全媒体时代发展大势,强化阵地意识,坚持守正创新,坚持底线思维和法治思维,做好“融合”大文章的新任务。

方敏强调,必须严格贯彻落实省、市“两会”精神,重点要结合省、市“两会”报告中涉及嵊泗的具体工作与相关要求,紧扣时间节点,加快推进落实;要主动对接落实重大国家战略,抢抓长三角一体化发展上升为国家战略的重要机遇,发挥好“纽带”作用;要推进“海岛公园”、美丽县城建设,全面完成省级全域旅游示范县创建,进一步擦亮“小而精”的微城品牌,巩固好“平安金鼎”建设成效,高标准推动品质嵊泗建设。

在学习会上,县委理论学习中心组成员还结合工作实际、自学体会进行了研讨交流发言。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号