我县召开安全生产(消防)工作会议

来源:嵊泗新闻网编辑:傅明燕2019-03-05 查看数0

【浙江在线嵊泗3月5日讯】(浙江在线记者 傅明燕)昨天下午,我县召开安全生产(消防)工作会议,总结了2018年安全生产和消防工作,部署了2019年工作任务。县委副书记、县长邵雷出席了会议。

邵雷指出,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是安全生产工作深化改革成效明显的一年,全县各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,认真落实县委县政府的决策部署,攻坚克难、团结协作,安全生产工作取得了明显成效。

邵雷强调,在新的一年要总结经验,进一步压实安全生产责任,不断深入安全隐患治理,夯实基层基础,稳步推进重点工作;要提高站位、深化认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述精神,准确把握大安全、大应急、大减灾工作的新要求;要突出重点,狠抓落实,强化担当,压实责任,深化整治,强化举措,夯实基础,健全机制,强化能力,时刻牢记以底线思维守住安全生产红线,努力推动安全生产形势持续根本性好转,以优异的成绩迎接今年建国70年的大庆,为全县经济持续健康发展和社会和谐稳定作出新的贡献。

会议还表彰了2018年度先进单位和先进个人,部分乡镇、单位、企业负责人作表态发言。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号