我县吹响创建全域旅游示范县和旅游旺季突出问题整改冲锋号

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-03-04 查看数0

【浙江在线嵊泗3月4日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县召开全域旅游示范县创建工作推进会暨旅游旺季突出问题整改会,分析我县旅游旺季突出问题,部署高品质创建全域旅游示范县工作。县委副书记、县长邵雷参加会议。

邵雷对前一阶段工作给予充分肯定,指出嵊泗旅游大有可为、大有发展,要认真抓好任务落实,部署的工作要早动手、早落实,整改工作要落实彻底,从严、从紧、从实。

邵雷强调,高品质全域旅游示范县创建工作要全景打造,在旅游服务、宣传营销上再发力,要有当好“店小二”的强烈意识,坚持“与沪同城”战略,强化营销;要加强行业监督管理力度,注重整改的力度、任务的落实,紧抓时间节点,严厉打击各类违法违规行为;要齐抓共管形成合力,注重信息沟通,强化监管,推进品质建设。

邵雷要求,全县各乡镇各部门要为全域旅游示范县创建工作创造强大合力,强化思想认识,强化理念创新,不断健全机制,发挥职能优势,营造工作氛围,举全县之力、聚全民之智,决战决胜全域旅游示范县的创建,聚心聚力美丽海岛升级版的建设。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号