我县组织收看全市政法工作会议暨全市信访工作视频会议

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-02-21 查看数0

【浙江在线嵊泗2月21日讯】(浙江在线记者 杨卫)昨天下午,我县组织收看全市政法工作会议暨全市信访工作视频会议,县委书记方敏,县委副书记、县长邵雷,县委副书记、政法委书记刘永革等在嵊泗分会场参加会议。

会议分析了当前全市政法工作和信访工作形势,指出要从思想意识上高度重视社会稳定,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;要提高做好政法信访工作政治站位,切实做好新时代信访工作,打造“全国最安全城市”,防范化解重大风险,把“护航国家重点项目建设、确保经济社会发展”作为信访政法工作的立足点,要有“争先进位”的意识,总结工作经验,大力推进政法系统改革,实现信访政法工作“最多跑一次”。

会议强调,要坚持党对信访政法工作的领导,把党管政法落到实处,建设过硬的信访政法队伍,为“四个舟山”建设创造安逸稳定的社会环境。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号