我县组织收看全市宣传思想工作视频会议

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-02-01 查看数0

【浙江在线嵊泗2月1日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,全市宣传思想工作视频会议召开。县领导方敏在嵊泗分会场参加会议。

会议指出,要高度重视新形势下意识形态工作,高举思想旗帜,唱响主旋律,增强斗争意识,坚决守牢新闻舆论阵地、网络阵地、高校阵地;要高水平抓好精神文明建设,大力创建“全国文明城市”,强化社会主义核心价值观引领,融入到群众生活的方方面面;要切实增强人民文化获得感和幸福感,繁荣发扬海洋文化,提升公共文化服务水平,推进文化产业高质量发展;要大力提升舟山对外知名度和美誉度,讲好舟山故事,用足用好外宣资源,拓宽文贸双向交流。

会议强调,要加强党对宣传思想工作的全面领导,加强党的领导是对新形势下宣传思想工作的有力保障,要坚决落实主体责任,把宣传思想工作摆到全局工作上来;要加强政治建设,树立“四个意识”,落实“两个维护”,配齐配强基层宣传思想领导队伍,共同把“四个舟山”建设做得更实、更快、更好。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号