我县召开双拥领导小组会议暨军地迎春座谈会

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-01-30 查看数0

【浙江在线嵊泗1月30日讯】(浙江在线记者 杨卫)昨天下午,我县召开双拥领导小组会议暨军地迎春座谈会,县双拥领导小组各成员单位负责人与各驻嵊部队代表共聚一堂,共叙军民鱼水深情、共议军民团结良策、共商嵊泗发展大计。县委书记、县双拥领导小组组长方敏参加会议。

会议通报了2018年双拥工作情况以及2019年双拥工作思路;县双拥领导小组成员单位代表以及各驻嵊部队代表作交流发言。

方敏强调,双拥工作重在“情”,是军地双方“鱼水情”的自然流露。我县多次连续荣获“全国双拥模范县”的荣誉,双拥工作是我县传统,要把这块“招牌”越擦越亮,向更高层次、更高水平推进;要在新时代创新双拥工作模式,加强爱国主义教育,延续军民鱼水情;要切实落实具体工作,把会议精神和座谈内容落到实处,切实开展双拥工作,努力为驻军官兵解决实际问题。

会后,县领导还前往驻嵊部队某部看望慰问驻军官兵,详细询问他们的日常生活、工作情况,希望部队能够为地方经济社会建设做出更大贡献。地方也将一如既往地支持部队建设,深化军民融合发展。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号