方敏检查春节氛围布置

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2019-01-29 查看数0

【浙江在线嵊泗1月29日讯】(浙江在线记者 杨卫)新春即将到来,城区各处的春节氛围布置已经早早给岛城增添了浓浓的年味。昨晚,县委书记方敏带领相关部门负责人深入城区主要路段、公园、广场等地对整体效果进行检查。

方敏一行先后到岛沁公园、沙河路、东海路、云龙路、望海广场等公共场所和主要路段,详细察看沿途彩灯、灯笼、景观小品的布置情况,听取关于夜间亮化工作的情况汇报。

春节将至,菜园城区大街小巷张灯结彩,灯火闪烁,年味浓浓,呈现一派喜庆祥和的景象。红灯笼排列有序,小彩灯璀璨耀眼,整个城区灯火通明,在黑夜中闪耀出美丽海岛的独特夜景。

沙河路、云海路路段上早已挂上写着“吉祥如意”的红灯笼,在路灯的映衬下显得格外鲜亮,红红火火,表达人们对美好生活的向往,洋溢着春节将至的浓浓气息。

岛沁公园及东海路路段灯光璀璨,树上挂满了小彩灯,色彩斑斓,如“火树银花”,节日氛围浓厚。望海广场两侧的建筑外墙流光溢彩,彩灯闪烁,如同两个巨大的屏幕,投影着“国旗”“烟花”“鱼”;部分住宅楼上的灯光,明亮闪耀,营造出浓厚的节日氛围。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号