我县召开2018年全县基层党建、人才工作述职评议会

来源:嵊泗新闻网编辑:傅明燕2019-01-25 查看数0

【浙江在线嵊泗1月25日讯】(浙江在线记者傅明燕)今天上午,我县召开2018年全县基层党建、人才工作述职评议会。县委书记方敏出席了会议。

方敏指出,开展基层党建和人才工作述职,是贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措,也是提高党委(党组)书记履职意识,推动主体责任落实的重要工作机制。一年来,全县各级党组织组织力明显提升,党建引领作用有效发挥,基层基础工作更加扎实,人才集聚效应更加突显,引才导向更加精准,本土人才培养卓有成效。

方敏要求,全县各级党组织要切实扛起政治责任,认真贯彻新时代党的建设总要求,牢牢把握政治建设这个根本性建设;持续构建新时代基层党建新格局,以更大力度抓好离岛区域人才工作,层层压实基层党建、人才工作主体责任,以更大担当、更高标准、更深作为,谋好基层党建和人才工作新篇章,以基层基础的大夯实、人才事业的大兴旺,加快蓝色海洋经济和特色美丽海岛提质增效步伐。

方敏强调,要坚持问题导向,围绕述职找出的不足和努力方向,着力补齐短板,提升整体工作水平。同时要更加坚定贯彻落实习总书记对党的建设和人才工作的重要指示,创造性地抓好各项工作,不断提升全县基层党建和人才工作质量,为特色美丽海岛建设提供坚强保障,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号