市领导姜建明来嵊慰问渔业系统先进人物

来源:嵊泗新闻网编辑:斯楚楚2019-01-25 查看数0

【浙江在线嵊泗1月23日讯】(浙江在线记者 斯楚楚)近日,副市长姜建明一行来我县走访慰问渔业系统先进人物,向他们送去党和政府的关怀与问候。县委副书记、县长邵雷陪同慰问。

姜建明一行先后看望慰问了老渔船老大陈光明,绿华社区的劳动模范郑国存及金平社区的渔业干部顾明国。姜建明感谢他们为嵊泗渔业生产做的贡献,并叮嘱老人们保重好身体。随后,一行人走访了菜园镇东海社区,察看居家养老工作,参观社区食堂、老年活动室等,姜建明对东海社区的工作给予很大的肯定,他认为社区标准需要进一步量化、提升,要突出党建引领社区建设,还要鼓励更多的志愿者来为社区建设出力。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号