我县组织收看全市防御第12号台风“云雀”视频工作会议

来源:嵊泗新闻网编辑:傅明燕2018-08-02 查看数0

【浙江在线嵊泗8月2号】(浙江在线记者 傅明燕)根据气象部门预测分析,今年第12号台风云雀可能穿过或登陆舟山群岛,预计将对嵊泗带来一定影响。今天上午,我县组织收看全市预防第12号台风“云雀”视频工作会议。县委书记方敏,县委副书记、县长邵雷在嵊泗分会场参加会议。

会议通报了台风最新动向,全面部署了抗台工作。会议要求全市各地要加强重视,提高警惕,周密考虑各项防台工作,切不可麻痹大意,要确保滞留游客、外来务工人员的安全,加强对作业渔船的管理。各部门要按照各自职责做好防台工作,全面检查,消除安全隐患。各级领导干部要到岗到位、落实责任、靠前指挥,确保安全平稳度过台风。

会后,我县立即组织相关部门前往县中心渔港、渔家乐码头等地,对进港渔船和渔家乐休闲渔船的停泊情况进行了察看,嘱咐相关负责人要加强防台检查,对船只进行加固。在菜园镇安监中心,检查组详细询问了县属船舶的回港情况,要求进一步督促尚在海上的船舶回港避风。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号