邵雷八一前夕看望慰问驻嵊官兵

来源:嵊泗新闻网编辑:傅明燕2018-07-27 查看数0

【浙江在线嵊泗7月27日讯】(浙江在线记者 傅明燕)“八一”建军节临近,今天上午,县委副书记、县长邵雷带着全县人民的祝福,赴驻嵊部队和县武警中队看望慰问驻嵊官兵,畅叙军民鱼水深情。

在驻嵊部队,邵雷与官兵一一握手,并致以节日的问候。邵雷详细询问了部队的建设情况,了解了官兵的日常生活,并表示将不断加强军地双方的合作交流,不断发扬拥政爱民的光荣传统,营造军地共建、和谐发展的良好局面。

在县武警中队,邵雷代表县委县政府向官兵们送上节日的祝福,对其长期以来对嵊泗经济社会发展的支持表示衷心的感谢。他表示武警中队的官兵们为维护嵊泗社会稳定,守卫人民幸福作出了巨大贡献,希望他们能一如既往地支持嵊泗地方建设,继续为嵊泗今后的发展保驾护航。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号