我县召开领导干部会议

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-07-25 查看数0

【浙江在线嵊泗7月25日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县召开领导干部会议,学习传达省委十四届三次全体(扩大)会议精神,安排部署进一步贯彻落实工作。县委副书记、县长邵雷主持会议,县领导周振海、狄承勇等参加会议。

邵雷指出,要紧紧围绕“八八战略再深化、改革开放再出发”,全面贯彻落实省委全会精神,继续高质量发展蓝色海洋经济和高水平建设特色美丽海岛。要对照高质量现代化竞争力的要求,坚定发展自信,对标先进地区的发展和经验,自找标杆;要对照年初确定的目标任务,咬定目标不放松,坚持效果导向、结果导向,认真总结分析上半年工作的得失,认真谋划好、落实好下阶段的工作。

邵雷强调,要持续提升蓝色海洋经济,稳步推进港口开放建设,高水平谋划全域旅游,继续突破渔业发展难题,加快构建绿色发展产业体系,狠抓招商引资和项目建设;要持续推进特色美丽海岛建设,全力推进国家生态文明建设示范县创建,打好综合交通建设大会战,深化平安嵊泗建设,攻坚精准扶贫工作,提升教育健康文化等各领域水平;要持续完成全面深化改革任务,对照省市下达的改革任务和全县重点改革计划清单,推进“最多跑一次”改革等重点改革工作;要持续推动全面从严治党,深化大学习大调研,加强基层组织和干部队伍建设,加强全面从严治党主体责任落实和党风廉政建设。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号