县防指:警报尚未解除 继续加强安全监管

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-07-22 查看数0

【浙江在线嵊泗7月22日讯】 (浙江在线记者 杨卫)今天上午,今年第10号台风“安比”穿越我县。为进一步确保人民群众生命财产安全,我县召开县乡视频会议,要求各乡镇部门千万不能麻痹大意,继续加强安全监管。
   会议指出,各乡镇部门思想上要高度重视,坚守岗位、坚持到底;要进一步关注不可预测的异常现象,及时应对断水断电等突发事件,心往一处想、劲往一处使,尽量解决群众的困难;要加强警惕,时刻不放松,做好值班工作。
   县委副书记、县长邵雷强调,要加强巡逻,加强对群众监管,及时劝离在景区附近、偏僻道路等危险路段逗留的市民、游客,同时要重视港内船只避风安全问题,关注海域内转港船只避风锚泊情况。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号