全市召开防御第10号台风(安比)视频工作会议

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-07-21 查看数0

【浙江在线嵊泗7月21日讯】 (浙江在线记者 杨卫)今天下午17时,全市防御第10号台风(安比)视频工作会议召开,强调做最坏的打算,做最充分的准备。县委书记方敏、县委副书记、县长邵雷在县人民政府防汛防旱防台指挥中心参加会议。

会议要求,重中之重要做好海上船只安全工作,密切关注在港船只动向,密切监控,与值班船员保持密切联系;要做好城市防台工作,有关各部门、责任单位再做检查,把损失降到最低,做到不死人、少伤人;气象部门要密切关心台风动向,实时掌握台风信息,并做好信息告知工作;各地干部要坚守岗位,保持通讯畅通,突发事件及时上报,及时联系市防指中心。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号