我县全面部署今年第10号台风“安比”防御工作

来源:嵊泗新闻网编辑:杨淑媛2018-07-20 查看数0

【浙江在线嵊泗7月20日讯】(浙江在线记者 杨淑媛)今天下午,我县组织收看防御第10号台风“安比”视频工作会议,并全面部署了各项防御工作任务。县委书记方敏,县委副书记、县长邵雷参加会议。

会议指出,要坚决克服松懈麻痹思想,抓好监测预警;加强对地质灾害的排查,落实好各项防御措施。要做到全民动员,做好应对准备,做到安全隐患不遗漏,确保万无一失。

方敏强调,全县各乡镇部门要摸准数据,定好时间,认真做好各类船只的排摸工作。及时做好游客的疏返和台风期间各景区景点的封闭工作,做好安全防范;同时要做好危房、地质灾害点及各水库的隐患排查工作。

邵雷要求,要切实做好人员安全转移工作;要认真分析,仔细排查,制订应急预案,加强组织领导,明确乡镇主体责任。

会上,县交通、旅游、海洋渔业等部门就防台准备工作落实情况进行了汇报。目前,我县已启动了防台风Ⅲ级应急响应,全面打响今年第10号台风“安比”防御战。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号