邵雷到黄龙乡调研

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-07-17 查看数0

【浙江在线嵊泗7月13日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,县委副书记、县长邵雷到黄龙乡,针对乡镇重点投资项目建设以及产业发展情况进行调研。

在工作汇报会上,邵雷听取了黄龙乡上半年工作情况汇报,了解政府投资重点工程、政府民生实事票决项目、政府竞争性项目、小城镇环境综合整治建设项目等重点项目建设情况以及渔业安全生产、旅游产业发展现状,并关注了黄龙乡在精准扶贫工作、环境卫生整治、危旧房改造等方面的举措。

邵雷指出,地方党委政府要树立主体责任意识,既定项目要深入推进,今后项目要认真谋划,仔细做好项目前期准备工作,对项目研究要更细、更深,注重项目建设科学性、可行性;要加强基层党组织建设,强化基层治理,网格化管理,组团式服务;要注重渔业安全生产,保持敏感性,要有紧迫性、紧张感,充分吸取经验教训,紧绷安全这根弦;要突出产业发展特色,以定制旅游模式推动黄龙乡旅游产业发展,助推打造嵊泗旅游区域品牌。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号