我县组织收看全市生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-06-20 查看数0

【浙江在线嵊泗6月20日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县组织收看全市生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会,县领导邵雷、周振海、狄承勇、马海龙、林静、方顺红、张伟等在嵊泗分会场收看会议。

会议要求,各级党委政府要明确高质量建设美丽舟山的目标任务,争做美丽中国的海岛样板。要广泛开展生态价值观教育;深入推进海上花园城市建设进度;做好城市绿化、彩化工作。要加快构建绿色发展产业体系,高质量推动绿色发展;深入推进供给侧结构改革,坚决打破拖累转型升级的瓶瓶罐罐;全面深化生态环保领域的改革,确保生态文明建设各项工作落到实处。

会议强调,要不折不扣地抓好中央环保督察整改工作,整改态度要坚决,主动认领、照单全收;问题整改要彻底,动态跟进,公开整改情况;标本兼治要到位,坚持治标治本相结合,着力解决突出的环境问题,加快补齐环境保护工作短板。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号