我县部署国家级生态文明建设示范县迎检工作

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-06-19 查看数0

【浙江在线嵊泗6月19日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县召开国家级生态文明建设示范县迎检工作部署会,进一步提高认识,抓实责任,分解落实各项迎检工作。县委副书记、县长邵雷出席了会议。

会议分析了全县国家级生态文明建设示范县创建工作现状,对国家级生态文明建设示范县指标体系进行讲解,对目前还需加强、完善的重点事项进行了解读。

邵雷指出,全县上下要在思想上高度重视,行动上相互配合,珍惜机会,形成共识,共同发力;要对自身现有情况有清醒的认识,正视短板,积极落实相关整改事项。

邵雷强调,要切实做好迎检各项准备工作,相关乡镇、部门“一把手”要亲自抓,亲自把关、督促,做实做细相关工作;要对相应的材料进行梳理,不仅要为迎检指标提供资料支撑,还要对整个国家级生态文明建设示范县创建工作进行总结、剖析,提炼具有海岛特色的生态文明建设工作经验;要保障必要的人力、物力、财力,加强宣传,营造生态文明建设氛围,一鼓作气,争取通过检查考评验收。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号