方敏到菜园镇金平社区村调研

来源:嵊泗新闻网编辑:傅明燕2018-06-14 查看数0

【浙江在线嵊泗6月14日讯】(浙江在线记者 傅明燕)今天上午,县委书记方敏前往菜园镇金平社区村,对换届以来该社区村的运行情况,以及金平区域产业发展情况展开调研。

方敏指出,新一届的社区村领导班子要服务群众,实事求是,善于发现并解决群众中普遍存在的问题,尤其要关注老年群体。要深入群众,搞好干群关系,善于组织群众、统一思想,发动群众、共同前进。金平社区村在发展村级集体经济过程中,要有长远的眼光,创新方式方法,要善于吸取其他社区村的经验教训,合理分配集体资产。渔业是金平社区村的主要产业,要加强渔船管理,规范渔用物资堆放,引导群众养成良好的生产、生活习惯。

方敏强调,保障群众生活安居乐业是最基本的职责,要组织群众共同参与环境卫生整治,改善人居环境,为今后的旅游发展打好基础。此外,海洋生态环境与渔民兄弟的长远利益休戚相关,要加强宣传教育,节约利用资源,推动人与自然和谐共生。

方敏一行还实地察看了金平社区村沿海公路一带的环境卫生状况。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号