省人大舟23号重点建议督办工作座谈会在我县召开

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫2018-05-24 查看数0

【浙江在线嵊泗5月24日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,省人大舟23号重点建议《关于持续加强海洋生态修复的建议》督办工作座谈会在我县召开。县委副书记、县长邵雷,县人大常委会主任周振海参加会议。

省人大舟23号重点建议由邵雷领衔提出,被省人大常委会列为14件重点代表建议之一。建议内容涉及高标准、高起点建设海洋牧场,在全省推行《海洋生态修复令》,深化海岛整治修复工作、改善海岛生态环境等三个方面。

座谈会上,省人大环资委副主任朱林森介绍了重点建议的督办情况。承办单位省海洋与渔业局相关负责人对重点建议的工作落实推进情况进行了阐述。建议领衔代表邵雷对建议督办表示满意,并以嵊泗蓝海牧场建设、岸线修复等工作为例,就持续加强修复海洋生态环境进行补充、拓展说明。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号