县委书记方敏一行赴县海洋与渔业局调研

来源:嵊泗新闻网编辑:2018-05-19 查看数0

5月14日,县委书记方敏一行就伏休安全管理及三战执法工作赴县海洋与渔业局调研。副县长刘立峰陪同调研。

座谈会上,县海洋与渔业局党组书记、局长杜军就三无渔船取缔、全面伏休管理、异地渔船监管等七个方面作了详细的工作汇报。

方敏在听取相关工作情况介绍的过程中,就当前伏休安全管理及三战执法工作存在的问题,同与会同志进行了交流和探讨。方敏指出,要全面抓好伏休期间海洋生态环境保护工作,从海漂垃圾源头做好减量控制,加强休闲渔业及体验式捕捞的管理,确保政策宣传到位;要强化伏休期间安全管理,尤其是海钓船管理和打击非法载客行为,进一步强化安全信息报送的及时性和正确性。

(来源:县海洋与渔业局)

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号