县委书记方敏一行到花鸟乡调研

来源:嵊泗新闻网编辑:2018-05-19 查看数0

5月10日,县委书记方敏一行到花鸟,实地调研花鸟旅游发展相关工作。

方敏一行实地查看了解了业态布置临时用房、五指山景区打造、客运码头扩建等在建工程和“到灯塔去”项目的进展,同时对在建的几家民宿进行了走访,并在晚上召开了调研座谈汇报会。

会上,方敏一行听取了乡党委书记杨玉斌所作的相关工作汇报,与会的县各部门主要负责人也就花鸟定制旅游的发展进行了探讨,并给出了相关意见和建议。方敏强调,花鸟要继续秉承“定制旅游”发展理念,准确把握自身定位,充分利用自身海岛特色优势,注重保护开发,有序推进发展,发挥好“一岛一公司”的作用,最终达到共建共享的目的。

(作者:陈琦海 来源:花鸟乡 宣传委员:庄东凤)

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号