岱山旅游招商推介会在上海举行

来源:编辑:2017-09-18 查看数0

9月14日,岱山县旅游招商推介会在上海南新雅大酒店举行。推介会上,该县成功签约了衢山沙峙国际帆船基地、上海至岱山旅游直通车、海金小镇文化创意园、旅行社业务合作等四个项目。

推介会上,该县各景区、旅游企业通过发放宣传册向上海游客介绍了岱山独特的旅游资源,七个乡镇重点推介了各自的旅游特色资源和重点招商项目。

与会各企业积极发言,为岱山旅游和旅游招商出谋划策。浙江壹鼎旅游开发有限公司老总吴彬和小岙民宿主人武军讲述了与岱山人民政府的合作过程,提升了在场企业与岱山合作的兴趣。同时也激起了上海简町、典扬传媒、法国AS建筑等公司舟山籍老总回乡投资的热情。

近年来,岱山旅游结合自身自然生态资源和历史文化资源,以观光旅游为基础、休闲度假为重点、专题旅游为补充,通过参加旅游会展、广告投放,不断将特色海岛旅游产品推介出去。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号