老外拍岱山:不同视角 同样美丽

来源:编辑:2017-08-07 查看数0


  8月4日,13个来自巴基斯坦、孟加拉国、索马里等国家的国际友人,花了2天时间,携带他们的设备和眼睛,走遍岱山的街道,拥抱海洋,记录他们眼中的这座海岛城市。

  据了解,近年来,随着对外开放的不断扩大,浙江的国际化水平不断提高,对外交流与合作日趋频繁,也吸引了越来越多的外国人士来浙学习、工作、生活。“快拍浙江”是我省对外宣传品牌活动之一,此次外国友人来岱山的活动由县委宣传部承办。在全省开展“快拍快播好美浙江”外国人看浙江短视频征集活动,能进一步适应国际传播需要,深化“两美”浙江对外传播工作。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号