定海区举行2017年定兵会议

来源:编辑:2017-09-08 查看数0

2017年定海区定兵会议日前举行,会议集体审定了135名新兵名单及去向,并就下阶段征兵工作进行部署。警备区副司令员王辉,区委常委、常务副区长毛铁年,区人武部部长汪勇健出席会议。
  会上,体检组和政审组分别介绍了今年夏秋征兵体检情况和政审工作情况。定海区征兵办按照军种顺序宣读了预定兵员名单,并逐一听取了体检组、政审组以及各镇(街道)的意见,最终确定了135名兵员。在已定兵员中,大学生人数111人,占征集任务数的82.2%。定兵结束后,征兵工作将转入起运和输送阶段。
  会议强调,各有关部门要抓好起运前的各项准备工作,落实新兵安全教育和后勤保障,与部队做好对接工作; 要抓好优惠政策落实和新兵入营后的跟踪教育管理工作,积极配合部队做好新兵稳定工作,持续抓好新兵回访工作,积极开展新兵典型宣传,确保征兵任务圆满完成。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号