定海区完成2016年海岛统计工作

来源:编辑:2017-03-09 查看数0

目前从定海区农林与海洋渔业局了解到,该区140个海岛的统计数据收集汇总已于近日全部完成,内容涵盖海岛生态保护、海岛开发利用、海岛人居环境、特殊用途海岛保护、海岛管理等方面,这也标志着2016年该区海岛统计工作的顺利完成。

据悉,为系统全面地完成我区2016年海岛统计工作,从去年12月起,区农林与海洋渔业局组织协调海洋、交通、港航、统计等10余个相关部门,联合开展了海岛统计相关工作,并在今年2月初召开的全区2016年度海岛统计工作会议上,对海岛统计具体要求和方法进行详细讲解和重点说明。截止2月中旬,该项工作顺利完成。

据介绍,海岛统计报表制度是深入落实《海岛保护法》的一项重要举措,是加强海岛管理的重要基础性工作,此次统计工作的完成,将为我区制定有关政策及海岛综合发展提供全面数据支撑,并为推动地区海洋经济发展和实施海洋开发战略提供决策支持。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号