定海区启动2016年水利项目

来源:定海新闻网编辑:记者 黄婷 通讯员 孙雅萍2015-12-07 查看数0

近日从区水利围垦局了解到,为加快推进项目建设,确保顺利完成年度目标,区水利围垦局主动谋划、提前对接,及早启动2016年水利项目。

据悉,在2016年水利项目启动前期,区水利围垦局从各水利项目立项、论证、设计、招投标及政策处理等一系列前期工作入手,强化人员力量保障,全力加快项目前期工作进度。针对我区镇(街道)涉农项目较多的实际,牢牢把握主动权,待项目确定后,积极与镇(街道)进行对接,组织召开项目前期专题会议,建立逐个项目倒逼机制。同时,针对每个项目存在的问题,推出各类可行方案,解决项目推进瓶颈问题,大幅提前了2016年度实施项目的前期工作完成时间节点。

目前,2016年水利项目已启动,计划投资3.5亿元,实施水利项目22项,包括实施小农水项目、中小河流治理、农村饮用水工程及水库、海塘、闸门等强塘工程,其中续建项目10个,新建12个,均已提前启动。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号