定海区反走私综合治理开展“走社区、进企业”宣传活动

来源:定海区委区府办编辑:2015-10-14 查看数0

近日,区口岸海防办开展反走私综合治理“走社区、进企业”宣传活动,分别前往海山社区、西管庙社区、兴舟社区、北海社区及长宏国际、天禄能源进行反走私综合治理现场宣传,并在全区范围内向所有镇街道和反走私成员单位分发宣传资料。

为进一步提升宣传效果,区口岸海防办通过悬挂宣传横幅标语,制作宣传手册和宣传展板等形式,现场向群众及企业员工讲解走私行为的危害,并向社会公布了走私举报电话。据悉,此次活动共计悬挂宣传横幅24条,发放宣传手册5000余份,宣传用品6000余份。通过宣传,进一步加深了群众对走私行为危害的认识,提高了群众杜绝走私的意识,营造了良好的社会舆论氛围。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号