定海区开展卫生杀虫剂专项执法检查

来源:定海编辑:2015-07-22 查看数0

当前正是卫生杀虫剂销售旺季,为进一步规范卫生杀虫剂市场,确保卫生杀虫剂质量,保障人民群众的人身安全,近期,定海区农业执法大队开展了卫生杀虫剂专项检查。

在检查过程中,执法人员对各大超市、市场销售的气雾杀虫剂、蚊香、电热蚊香片、电热蚊香液、樟脑丸等卫生杀虫剂的农药登记情况、有效成份含量、标签标识等情况进行了重点检查。

从检查情况来看,经营者合法经营意识有所提高,各大超市、市场销售的卫生杀虫剂产品以名优合法产品为主,质量较好。下一阶段,定海区农业执法大队将继续加强卫生杀虫剂市场日常检查,进一步规范我区卫生杀虫剂市场秩序,为广大市民平安度夏提供保障。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号