又多了个溜娃好去处!定海这个公园将免费开放儿童游乐区......

来源:编辑:2019-12-10 查看数0

好消息!定海小沙将添一儿童游乐区攀爬、木马、滑梯…...是不是超期待的!

是的!就在下月,小沙三毛公园儿童游乐区将正式免费开放!届时集文学体验、观光游览、休闲体验于一体的三毛公园,又将新添一项体验内容,成为市民、游客“打卡”的好去处。

参观完三毛祖居,还能带着孩子到花海拍照,去儿童游乐区玩耍,真是亲子出游的好去处。以后村里孩子有了属于自己的游乐园,别提多开心了!

游乐区有些什么好玩的项目呢?效果图先上!

是不是很期待呢?那么,目前进度怎么样了?跟着小编一起提前踩点去吧!

近日,小编走进小沙三毛公园,紧挨三毛祖居的儿童游乐区内,工作人员忙着安装游乐设施。

目前大部分游乐设施已安装、调试完毕

儿童游乐区占地面积约1000平方米,大致分为童趣运动、欢乐沙池、攀爬、幼童嬉戏四个区块,五彩斑斓的色彩搭配,小巧别致的独特造型,让整个游乐区充满童趣。

小沙街道庙桥村党委书记乐科龙:此次打造儿童游乐区也是充分考虑到亲子游的个性化需求,通过基础设施建设,让整个景区的活动场地更加完善,更具游玩性。

整体建设结合了周边的自然环境,通过鹅卵石步道铺设、色彩区块划分,并配置安全系数高、实用价值高的组合滑梯、弹簧木马、攀爬墙、沙池等儿童游乐设施。做到以人为本、因地制宜,巧妙融入小沙三毛公园的整体氛围。

近年来,随着“三毛”名人文化品牌的打响,小沙街道以美丽乡村和省3A旅游村庄建设为有力抓手,持续打造三毛文化旅游的首选地三毛粉丝的聚集地

围绕庙桥陈家核心区域,规划文化村,凸显三毛情怀和区域魅力。

用好三毛金名片,集聚三毛祖居、文化公园、会客厅、散文奖作家林、文学之路、庙桥村文化礼堂和美丽的田园风光,深化文旅融合,传承当地文韵墨香,深挖人文特色。

来源:定海山微信号

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号