巴山土黄牛肉尚在试销 今起供应门店增至7家

来源:编辑:2019-11-19 查看数0

市民反映,城区多家“菜篮子”直供店没有供应巴山土黄牛肉。记者为此展开调查。

巴山土黄牛肉尚在试销

今起供应门店增至7家

昨日,一市民反映,四川巴山土黄牛肉已于11月15日投放市场,16日黄牛肉进入“菜篮子”直供店,但她在城区多家“菜篮子”直供店没有找到黄牛肉。这是什么原因?接到该投诉后,记者展开了调查。

昨天下午4时20分,记者走进新城惠众广场菜篮子直供店,在肉品摊位前看到了打有“东西扶贫”字样的达州黄牛肉销售点。销售员虞海芬告诉记者,该直供店从16日开始供应黄牛肉,截至18日,累计销售65公斤,“刚刚过去的这个周末,买的人最多,两天销售了50公斤。”她说。

记者看到,与普通牛肉相比,新鲜黄牛肉表皮有一层黄色油脂,内里层次分明,用手按下去肉质有弹性。因品质佳,黄牛肉的价格比普通牛肉略高,每500克售价58元。

记者从市菜篮子服务有限公司了解到,目前,黄牛肉处于试销阶段,并不是每家“菜篮子”直供店都供应黄牛肉。11月16日起,第一批供应的门店只有三家,定海、新城、普陀各一家,分别为定海华之友菜篮子直供店、新城惠众广场菜篮子直供店、普陀东港凯虹菜篮子直供店。据统计,截至18日,三家门店累计销售黄牛肉80公斤。

今天起,第二批门店开始供应黄牛肉,其中,定海新增1家,为盐仓菜篮子直供店;新城新增2家,为金岛菜场菜篮子直供店、晶筑城菜篮子直供店;普陀新增1家,为沈家门中兴菜场菜篮子直供店。

来源:舟山网

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号